La pandemia ha hecho que cadenas y consumidores prioricen el producto local, un fenómeno que analizará Infecar Conecta
• Se trata del quinto webinar para analizar esta oportunidad y la adaptación al nuevo perfil del cliente
• La necesidad de tratar al producto local como un recurso transversal también será tratada el martes 17 de noviembre a las 10 horas
La situación actual de pandemia ha traído consigo cambios sustanciales para toda la población a nivel mundial, uno de ellos es la prioridad que no solo los consumidores, sino también las grandes cadenas, están dando a los productos locales, un nuevo fenómeno que analizará el Cabildo en el quinto webinar de Infecar Conecta.
Bajo el epígrafe ‘Valorización y comercialización del producto local de Gran Canaria’, los profesionales del sector que integran el cartel analizarán tanto esta necesidad tanto de consumir productos locales como de aprovechar esta oportunidad y promocionarlos de cara a la venta directa al consumidor y también a través de la distribución comercial o tener como destinatario la restauración.
Además, los participantes ahondarán en las necesidades del mercado actual, cómo adaptarse al nuevo perfil de consumidor, y desvelarán propuestas para llegar mejor al cliente y las perspectivas de futuro de la gastronomía en estos momentos.
Para descubrir la importancia de contribuir a revalorizar el producto local y conocer las nuevas tendencias de la gastronomía tan solo hay que inscribirse al webinar que se celebrará el próximo martes 17 de noviembre a las 10 horas en el enlace https://app.livestorm.co/avcan
Participantes del webinar
Conducido por el director de Comercio Interior de la Cámara de Comercio de Gran Canaria, Ramón Redondo, contará el profesor asociado de ‘Basque Culinary Center’, Jorge Bretón, el chef del ‘Restaurante Cano’, Ángel Palacios, y el gerente de la finca ‘Los Castaños’, también participarán en este webinar y aportarán su conocimiento y experiencia sobre este sector y sus sugerencias de readaptación.
Asimismo, participan el director de la Consejería de Industria y Comercio del Cabildo, Juan Manuel Gabella, y el coautor de la ‘Guía para el desarrollo del turismo gastronómico’, Iñaki Gaztelumendi, quienes aparte de su visión sobre el mercado actual, incidirán en la importancia de considerar al producto local un recurso transversal de Gran Canaria.